Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +26 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Машина вылетела в кювет: два человека скончались в ДТП в Акмолинской области | BaigeNews.kz 27 октября, 2020, 13:07
22968
Фото: пресс-службы ДП Акмолинской области

Машина вылетела в кювет: два человека скончались в ДТП в Акмолинской области

Заведено уголовное дело.

Машина вылетела в кювет на трассе в Акмолинской области и загорелась. В результате ДТП от полученных травм на месте скончались 28-летний водитель и его 39-летний пассажир, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Акмолинской области.

Как рассказали в полиции, 26 октября 2020 года в 2.30 в дежурную часть Аккольского РОП поступило телефонное сообщение о том, что возле аула Азат в кювет съехала "Мазда Кронус".

"Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что на шестом километре автодороги Азат – Степногорск 28-летний водитель авто "Мазда Кронус", двигаясь из Степногорска в направлений Нур-Султана, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автомашины в кювет, при этом произошло возгорание. К сожалению, в результате ДТП от полученных травм на месте скончались 28-летний водитель и его 39-летний пассажир", – говорится в сообщении пресс-службы.


По этому факту стражи порядка начали уголовное дело по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Назначена судебно-медицинская экспертиза, следственные действия продолжаются.

not findimage