• Нур-Султан, -3 ℃
  • Алматы, +6 ℃
  • Шымкент, +12 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5


Марат Игали ушел с поста замакима Акмолинской области, опубликовав пост в соцсетях | BaigeNews.kz 15 Февраля, 2020, 13:51
1541
Фото: Facebook / @Марат Игали

Марат Игали ушел с поста замакима Акмолинской области, опубликовав пост в соцсетях

Марат Игали больше не является заместителем акима Акмолинской области. Об этом стало известно из его публикации в Facebook, передает BaigeNews.kz.

Чиновник разместил на своей странице пост, в котором поблагодарил коллег за совместный труд и признал за честь три года работы в Акмолинской области.

"В работе старался быть всегда открытым для населения, мы совместно добились хороших результатов во многих сферах, здесь приобрел много друзей (…) Постараюсь применить новый багаж знаний и умений в дальнейшей работе. Пользуясь возможностью, хочу выразить огромную благодарность руководству страны и Акмолинской области за оказанное доверие", – пишет Марат Игали.
Напомним, Игали был назначен на должность заместителя акима Акмолинской области в августе 2018 года и курировал вопросы индустриализации, предпринимательства и инвестиций. До этого в течение года он являлся советником акима Акмолинской области.

Hype news

Наверх