Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Марат Демеуов навестил в больнице Астаны павлодарского героя-полицейского | BaigeNews.kz 1 марта, 2017, 21:13
1133

Марат Демеуов навестил в больнице Астаны павлодарского героя-полицейского

Первый заместитель министра внутренних дел генерал-лейтенант полиции Марат Демеуов посетил в первой городской больнице Астаны старшину полиции Баянаульского РОВД Павлодарской области Мурата Нурсеитова, доставленного из Павлодара санитарной авиацией, передает BNews.kz.

Марат Демеуов поблагодарил от лица руководства МВД Мурата Насырова за смелость и самоотверженность при выполнении своего служебного долга.

Он отметил, что в рядах полиции служат преданные своему делу высокопрофессиональные специалисты.

«Мы гордимся всеми, кто, рискуя жизнью, борется с преступностью, охраняет правопорядок и обеспечивает безопасность граждан, являясь образцом ответственности – они костяк и надежная опора органов внутренних дел»,  – отметил М.Демеуов.

Первый заместитель министра от руководства и всего личного состава пожелал сержанту полиции скорейшего выздоровления, благополучия в семье и успехов в нелегкой службе.

Напомним, экипаж дорожно-патрульной полиции, сопровождавший детей из Баянаульского района на областную спартакиаду, рискнул жизнью, не дав встречному грузовику столкнутся с автобусом со школьниками.

Для предотвращения ДТП водитель Мурат Нурсеитов развернул поперек дороги служебную автомашину «Лада Гранта».

В результате ДТП водитель-полицейский с множественными травмами и переломами был доставлен в городскую больницу Павлодара, где находился больше десяти дней до транспортировки в Астану. Его напарник Баянбек Жунусов от госпитализации отказался.

not findimage