• Нур-Султан, -3 ℃
  • Алматы, +1 ℃
  • Шымкент, +5 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5


"Манчестер Юнайтед" прилетел в Нур-Султан | BaigeNews.kz 27 Ноября, 05:23
2865
Фото: baigenews.kz

"Манчестер Юнайтед" прилетел в Нур-Султан

Перелет из Англии в Казахстан составил 6000 миль.

В аэропорту Нур-Султана приземлился самолет с игроками и тренерским штабом английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", который станет соперником казахстанской "Астаны" в матче группового раунда Лиги Европы, передает корреспондент BaigeNews.kz.

На встречу с "Астаной" "красные дьяволы" прибыли чартерным рейсом. К слову, перелет из Англии в Казахстан стал одним из самых длительных в истории клуба – 6000 миль.


Гости из Туманного Альбиона вышли через VIP-выход аэропорта в сопровождении большого числа охранников. Многие из футболистов "Манчестер Юнайтед" спешно заходили в автобус, припаркованный неподалеку, чтобы не замёрзнуть в казахстанских морозах. Впрочем, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер как истинный скандинав дал понять, что морозы ему не страшны, выйдя на улицу в одном костюме.

В аэропорту "Манчестер Юнайтед" встречали казахстанские болельщики английского клуба. Однако, никому из них так и не удалось получить заветный автограф или сделать фото с игроками "Манчестер Юнайтед".

В составе "Манчестер Юнайтед" достаточно ощутимых потерь. В частности, на игру в Казахстан не приехал француз Поль Погба, который продолжает восстановление после травмы, как и шотландец Скотт Мактоминей, получивший повреждение две недели назад в матче 12-го тура АПЛ против "Брайтона".

С каким настроением "красные дьяволы" приехали в Казахстан – еще одна из интриг. Воскресный матч в чемпионате Англии с "Юнайтед" из Шеффилда показал, что у парней Уле-Гуннар Сульшера есть характер: "Манчестер Юнайтед" отыгрался, проигрывая 0:2 и забил три года за семь минут во втором тайме, но не смог удержать победный результат, пропустив на последних минутах. И здесь как никогда актуальны сомнения в надежности обороны английского гранда.



По всей видимости, тренер "Манчестер Юнайтед" даст возможность проявить себя молодым игрокам. Так, составе англичан на игру присутствуют 10 молодых игроков, для которых предстоящий матч может стать первым в футболке "Манчестер Юнайтед". В их числе Дилан Левитт, Ларджи Рамазани, Итан Лейрд, Теден Менги, Дишон Бернард, Итан Галбрейт, Арнау Пуигмал, Матей Ковар и Д’Мани Бугейл-Меллор.

Десятым человеком в этом списке стал 19-летний Макс Тейлор, которому в апреле этого года поставили рак. Все это время футболист проходил различные курсы лечения и после успешной реакции организма на химиотерапию в сентябре вернулся к тренировкам.


Список игроков "Манчестер Юнайтед", отправившихся в Казахстан:

Вратари: Ли Грант, Матей Ковар;

Защитники: Люк Шоу, Макс Тейлор, Аксель Туанзебе, Теден Менги, Дишон Бернард, Итан Лейрд;

Полузащитники: Джесси Лингард, Дилан Левитт, Итан Галбрейт, Арнау Пуигмал, Джеймс Гарнер, Тахит Чонг, Эйнджел Гомес;

Нападающие: Мейсон Гринвуд, Ларджи Рамазани, Д’Мани Бугейл-Меллор.


Напомним, матч пятого тура Лиги Европы в группе L между "Астаной" и "Манчестер Юнайтед" состоится на стадионе "Астана Арена" 28 ноября 2019 года в 21.50 по времени Нур-Султана. В прямом эфире игру покажет телеканал Qazaqstan. Главным рефери назначен литовец Донатас Румшас, ассистировать ему будут соотечественники Александр Радиус и Довидас Сужеделис, четвертый арбитр — Донатас Шименас.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх