• Нур-Султан, +28 ℃
  • Алматы, +31 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мамин представил Сапарбаева маслихату Жамбылской области в качестве нового руководителя региона | BaigeNews.kz 10 Февраля, 2020, 21:15
1014
Фото: primeminister.kz

Мамин представил Сапарбаева маслихату Жамбылской области в качестве нового руководителя региона

Представляя нового акима, премьер-министр отметил большой опыт его работы на руководящих должностях регионального и республиканского уровней.

Глава Правительства Аскар Мамин принял участие во внеочередной сессии маслихата Жамбылской области, на которой единогласно было дано согласие на предложенную Главой государства Касым-Жомартом Токаевым кандидатуру Бердибека Сапарбаева на должность акима региона, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на сайт премьер-министра.

На совещании с активом Жамбылской области Аскар Мамин отметил вклад Аскара Мырзахметова в развитие региона и поблагодарил за проделанную работу на посту главы региона.

Представляя нового акима, премьер-министр отметил большой опыт его работы на руководящих должностях регионального и республиканского уровней.

"Первый Президент – Елбасы Нурсултан Абишевич Назарбаев и Глава государства Касым-Жомарт Кемелевич Токаев уделяют особое внимание развитию Жамбылской области. В настоящее время перед руководством региона стоят масштабные задачи. В первую очередь, необходимо уделить особое внимание идеологической работе и укреплению межнационального согласия, улучшению социально-экономического положения и качества жизни населения", - заявил Аскар Мамин.


Глава Правительства подчеркнул важность решения задач по обеспечению устойчивого развития экономики, привлечению инвестиций, созданию новых рабочих мест, повышению качества жизни и увеличению доходов населения.

"Уверен, что опыт руководящей работы и знания позволят Бердибеку Машбековичу совместно с активом области и депутатами маслихата обеспечить качественное решение поставленных Главой государства задач", - отметил Аскар Мамин.

На встрече выступили секретари областного и городского маслихатов Баглан Карашолаков и Батырбек Кулекеев, ректор Таразского инновационно-гуманитарного университета Ерболат Саурыков и генеральный директор ТОО "Казфосфат" Мукаш Искандиров, которые выразили поддержку предложенной Главой государства кандидатуре Бердибека Сапарбаева и пожелали новому акиму Жамбылской области успешной и плодотворной работы.

Hype news

not findimage
Наверх