• Нур-Султан, -18 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


 Мама Ержана Максима: Претензий к проекту "Голос.Дети" у нас нет | BaigeNews.kz 28 Апреля, 2019, 14:28
2765
Фото: Комсомольская правда/Максим Ли

Мама Ержана Максима: Претензий к проекту "Голос.Дети" у нас нет

12-летний житель Уральска в шестом сезоне детской версии телепроекта "Голос" на Первом канале уступил дочери Алсу с двукратным перевесом.

Журналисты российского издания "Комсомольская правда" поговорили с мамой финалиста шоу "Голос.Дети" Ержана Максима Гульмирой Алибек, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на сайт издания.

Этот паренек был достоин победы не меньше других. Он приезжал на съемки из Казахстана, пропуская тренировки по боксу и школу, усердно репетировал, учил уроки прямо на съемках и, главное, пел довольно круто, хотя в самом начале проекта даже по-русски говорил с трудом.

Фото: Первый канал

Но голоса зрителей в финале, куда Ержан добрался сквозь все тернии, распределились таким образом, что он  проиграл. Дочь Алсу Микелла Абрамова получила 56,5% зрительских симпатий. А он — всего 27,9%. Ержан возвращается домой из Москвы. 

"Конечно, мы все отслеживаем и читаем. Но сразу хочу сказать, что комментировать результаты не хотим. Это голосование уже прошло, нагнетать обстановку мы не хотели бы. Да, Ержан расстроился, что не выиграл, что не дотянул немного во время "Адажио". Теперь уже ничего не поделать. Я не хотела бы комментировать. Извините. Претензий к проекту "Голос.Дети" у нас нет", - сказала Гульмира Алибек.

Напомним, итоги голосования в финале телепроекта вызвали волну негодования в социальных сетях. Некоторые звёзды российской эстрады заявили, что в шоу должен был победить Ержан Максим. Именно об этом своем видеообращении в Instagram заявил певец Максим Галкин.

Двенадцатилетний Ержан Максим из Уральска на шоу был в команде певца Валерия Меладзе. В финале Ержан Максим исполнил песню Лары Фабиан Adagio, которую также спел его знаменитый соотечественник Димаш Кудайберген.

Руководство Первого канала заявило, что проведет проверку результатов конкурса "Голос. Дети", поскольку были замечены "признаки аномального голосования". Телеканал уже опубликовал протокол финального голосования.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх