Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020 >
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим" – самолет с Навальным на пути в Москву | BaigeNews.kz 17 января, 2021, 20:53
2670
Фото: Reuters

"Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим" – самолет с Навальным на пути в Москву

Российский политик Алексей Навальный возвращается на родину после курса лечения в Германии. Он вылетел рейсом DP 936 авиакомпании "Победа" из берлинского аэропорта Бранденбург в 17:10 по московскому времени, передает BaigeNews.kz. Прямую трансляцию из самолета ведет телеканал "Дождь".

Политик с супругой Юлией зашел на борт за несколько минут до вылета. Пассажиры встретили чету Навальных аплодисментами. Тут же его окружили журналисты, засыпав вопросами.

"Я ожидаю в Москве прекрасной погоды -23. И приятного ощущения, что я добрался до своего родного города",− сказал Навальный представителям СМИ.

На вопрос о возможном аресте по прилету в Москву, политик заявил: "Меня арестуют? Это невозможно".

На своей странице в Instagram Навальный опубликовал видео из самолета. На нем его жена Юлия цитирует фразу из фильма "Брат-2".

"Мальчик, водочки нам принеси. Мы домой летим", − говорит Навальная.
В Москве самолет должен приземлиться примерно в 19:30 местного времени.

Как сообщалось ранее, к московскому аэропорту "Внуково", куда должен приземлиться борт с оппозиционным политиком, еще днем начали стягивать автозаки и полицейских.
not findimage
Наверх