Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -4 ℃
  • Алматы, -11 ℃
  • Шымкент, -8 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Максим Фадеев взял под опеку брата солиста Ninety One | BaigeNews.kz 12 Декабря, 2019, 20:04
4132

Максим Фадеев взял под опеку брата солиста Ninety One

Асет Ашмакын - младший брат Aceта из Ninety One.

Поклонники k-pop и q-pop жанров неоднозначно восприняли новость о дебюте бойз-бэнда Inki под руководством российского продюсера Максима Фадеева. В этой группе выступает младший брат солиста группы Ninety One Азамата Ашмакына – Асет, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Пользователи социальных сетей раскритиковали новую группу. Под раздачу попали стиль мемберов, текст дебютной песни и даже сценические имена парней: один из участников по имени Султан взял псевдоним AYU, хотя в Корее уже есть мегаизвестная корейская певица Айю.

"Объясните кто-нибудь Фадееву, что секрет успеха k-pop не в мальчиках азиатской внешности с цветными волосами", - написала пользователь соцсетей Алина Шадрина в комментариях под постом с информацией о дебюте Inki.


К слову, все пять парней из Казахстана. Самый известный среди них Асет Ашмакын (Эш). Его старший брат Азамат Ашмакын (Эйс) – вокалист популярной группы Ninety One, которая также в самом начале творческого пути подверглась нападкам со стороны общественности.

Последние семь лет Асет занимается танцами, некоторое время он выступал в составе танцевального коллектива Wake Up и работал с казахстанскими звездами, в числе которых Жанар Дугалова и Али Окапов.

"Параллельно я окончил институт иностранных языков, имею образование переводчика с китайского языка, поэтому успел год пожить в Китае", - говорится в биографии парня на официальной странице группы в Instagram.

Асету приписывали роман с казахстанской певицей Ziruza, в чьих клипах он исполнял роль ее возлюбленного. Однако пара всячески опровергала эту информацию.

Другой мембер группы, алматинец по имени Султан (AIM), долгое время пел в cover-группе BROTHERHOOD. В этом же коллективе состоял солист Ninety One Данияр Кулумшин (Бала).

"В 16 лет один переехал в Америку, жил 2 года в Лос-Анджелесе и учился в CALIFORNIA COLLEGE OF MUSIC", - рассказал вокалист.


Несмотря на многочисленную критику, у группы уже появилась своя фанбаза. Меньше чем за неделю дебютный клип бойз-бенда на песню Drop Top набрал более 600 тысяч просмотров.

Стоит напомнить, что основоположников жанра q-pop - группу Ninety One - также критиковали и даже бойкотировали в самом начале их творческого пути. Сейчас они заняли свою нишу на казахстанской сцене, гастролируют по разным странам и становятся желанными гостями на всех музыкальных премиях.


Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх