Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Люди такие гадости пишут" - вышедшая замуж за африканца жительница Атырау | BaigeNews.kz 15 октября, 2021, 19:04
3828

"Люди такие гадости пишут" - вышедшая замуж за африканца жительница Атырау

Свадебные фотографии 30-летней уроженки Кульсары Зайды облетели соцсети. В один миг их семья стала самой обсуждаемой в Казахстане, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на "Мой город".

Супруг Зайды приехал в Казахстан по советам друзей и позже планировал иммигрировать в Канаду, но встретил в нашей стране свою любовь.

К взглядам казахстанцев она уже привыкла. С самого начала их общения люди снимали пару на видео и делали фото.

"Когда мы гуляем с ним, люди останавливают машины и снимают нас. Этого стало больше, но на меня это не давит никак. Единственное, за что я переживаю - за родителей. В первый день мама чуть не заболела, потому что она читала все эти комментарии, а люди такие гадости пишут. Но я им не отвечаю, даже когда совсем перегибают палку. Каждый отвечает за свои слова сам, и каждый мыслит так, как мыслит. Если человек 20-30 лет жил с мыслью, что межрасовые браки - это плохо, от того, то я ему отвечу, ничего не измениться", - считает Зайда.

Останавливают авто и снимают нас - вышедшая замуж за африканца жительница Атырау Останавливают авто и снимают нас - вышедшая замуж за африканца жительница Атырау

Фото: instagram.com/5rochka


По её словам, не толерантные люди есть в каждой стране. Просто в Казахстане население больше боится чего-то нового.

"Я думаю, что наша ситуация изменила что-то, в последующем уже будет проще другим парам. Если вспомнить, когда появилась Айжан Байзакова, стоял такой шум. А сейчас девушки такой же контент публикуют, уже реакция более спокойная. Просто надо привыкнуть", - мудро говорит Зайда.

Она удивлена, что у неё сразу возросло количество подписчиков в Instagram, но "делать хайп" на своей истории она не хочет. К ней уже обращаются рекламодатели, но она всем отказывает.

"Мне это не нужно. Всё, что я делаю, только для души. Я снимаю пение и видео по обучению английского языка, когда посещает вдохновение. Это приносит удовольствие", - делится героиня.

Стоит отметить, что девушка красиво поёт и публикует видео с выступлениями. По её словам, она всегда пела в душе, в коридоре, в офисе. Как-то раз коллеги услышали и попросили выступить. Её заметила группа.

"В нашей компании поддерживают любое хобби. За счёт бюджета "Тенгизшевройл" строит бассейны, спортзалы, покупает музыкальные инструменты. Вот в компании есть группа, в основном там иностранцы. Они позвали меня вокалисткой и до карантина мы регулярно выступали внутри компании", - говорит Зайда.

Её супруг тоже поёт и играет на многих инструментах. Пока они на стадии "спевания" и вскоре могут стать гармоничным дуэтом не только в жизни, но и в своём увлечении.


not findimage