Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +31 ℃
  • Алматы, +29 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Любовь Успенская считает, что Ефремов потерял сознание за рулем | BaigeNews.kz 14 июня, 2020, 06:30
3214
Фото: Cosmopolitan

Любовь Успенская считает, что Ефремов потерял сознание за рулем

Успенская пообещала собрать деньги семье пострадавшего.

Певица Любовь Успенская, комментируя ДТП с участием Михаила Ефремова, заявила, что актёр мог потерять сознание, находясь за рулём. Об этом исполнительница сообщила в интервью Пятому каналу, передает BaigeNews.kz.

По ее словам, за два дня до аварии артист лично жаловался ей на боли в сердце.

"Михаил Олегович — человек, который сейчас хочет поменяться местами с погибшим. Он это сделал в состоянии аффекта. У меня нет сомнения, что он потерял сознание. За два дня до гибели он мне сказал, что у него болит сердце", — отметила исполнительница .

Успенская пообещала собрать деньги семье пострадавшего, потому что они потеряли кормильца. Но при этом она еще и готовится создать петицию в защиту Ефремова, так как такой талант не должен оказаться за решеткой, считает певица.

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы, на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee, которым управлял актёр, врезался в фургон Lada. Водитель второго автомобиля Сергей Захаров сильно пострадал, его увезли в больницу, но врачи не смогли спасти жизнь мужчины.

Позднее экспертиза подтвердила, что в момент ДТП Ефремов был пьян. Ему грозит обвинение по части 4 статьи 264 УК, которая предусматривает для виновника аварии от 5 до 12 лет лишения свободы. Таганский суд отправил Ефремова под домашний арест.

not findimage