Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Даже не успел поставить чай - как казахстанцы шутят о победе GGG | BaigeNews.kz 6 мая, 2018, 13:12
8818
Фото: instagram.com/gggboxing

Даже не успел поставить чай - как казахстанцы шутят о победе GGG

Геннадий Головкин нокаутировал своего соперника во втором раунде

Фанаты всего мира GGG продолжают поздравлять боксёра с досрочной победой, передаёт корреспондент Bnews.kz.Многие убеждены, что Ванес Мартиросян был несерьёзным соперником.   

Многие назвали бой Головкина-Мартиросяна "лёгкой победой" в сторону казахстанца. Комментаторы также пошутили насчёт прошедшего боя.

"Даже не успел поставить чай...", "Спасибо за то, что Гена его (Мартиросяна – прим. редакции) не убил", "Даже это счастье – проиграть бой с Геной" - пошутили пользователи.   

 

Также, зарубежные фанаты отмечают, что Геннадий Головкин "очень скромный боксёр, поэтому все фанаты его любят". Между тем, казахстанцы посвятили свои песни, стихи к бою GGG, поздравляя нашего спортсмена. Позже Геннадий Головкин в своем Instagram выложил фотографию со своим сегодняшним соперником Ванесом Мартиросяном.

Между тем. с победой Головкина поздравил и президент НОК РК, вице-президент АИБА, президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев. Он отметил, что все казахстанцы с нетерпением ждали очередного боя GGG, и этот поединок, как всегда, стал большим событием для болельщиков в Казахстане.

"Отправив Вванеса Мартиросяна в нокаут уже во втором раунде, Вы показали, что Вам, как и прежде, нет равных в среднем весе. Это была блестящая, молниеносная схватка, в которой противник ничего не мог противопоставить вашему мастерству и напору. На арене StubHub Center Вы вновь показали всему миру преимущества уникальной казахстанской школы бокса. С верой в Вас желаю новых побед и всего самого лучшего!", - сказал он. 

Напомним, бой проходил на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США

Ранее сообщалось, что  Геннадий Головкин поблагодарил казахстанцев за поддержку и победил Мартиросяна