Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +14 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +29 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Леффлер: Бой Головкина в июне не повлияет на сентябрьскую встречу с Канело | BaigeNews.kz 16 марта, 2017, 11:17
1567

Леффлер: Бой Головкина в июне не повлияет на сентябрьскую встречу с Канело

Промоутер казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер не видит никаких проблем с проведением поединка против мексиканца Канело Альвареса в сентябре этого года, даже если перед этим Геннадий отправится на родину, чтобы выступить там в июне. Об этом сообщается на официальной странице GGG в vk.com. 

Однако, в команде Головкина предпочитают концентрироваться на ближайшей цели – американце Дэниеле Джейкобсе (32-1, 29 КО), с которым казахстанец сразится уже в эту субботу.

«На этот счет ходит много спекуляций, но я вам вот что скажу: если будет возможность провести бой в июне, Геннадий выйдет в ринг. После этого будет достаточно времени для раскрутки боя (с Канело) в сентябре. Однако, никаких разговоров о будущем быть не может, пока мы не пройдем субботний рубеж.

Не исключено, что в июне Геннадий выступит в Казахстане, если будет такая возможность – он будет только рад. И если после этого мы сможем провести бой с Канело в сентябре, он будет рад не меньше. Сейчас Геннадий и (его тренер) Абель Санчес сфокусированы на субботнем поединке против Джейкобса, а моя работа – смотреть вперед.

В Golden Boy уже не раз говорили, что настроены устроить поединок (Канело-Головкин) в сентябре, так что у меня нет ни единой причины подвергать это сомнению. Но сначала Геннадий должен выиграть в субботу у своего наиболее опасного соперника – Дэнни Джейкобса, а Канело 6 мая предстоит победить Чавеса, что тоже, думаю, будет нелегко», – заявил Леффлер на финальной пресс-конференции в Madison Square Garden.

Напомним, в преддверии боя в «Мэдисон Сквер Гарден», где казахстанский боксер Геннадий Головкин будет защищать свой титул от американца Даниэля Джейкобса, состоялась финальная пресс-конференция

not findimage