• Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +4 ℃
  • Шымкент, +6 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5


Ледовое побоище устроили  хоккеисты Казахстана и России в Усть-Каменогорске | BaigeNews.kz 9 Октября, 2019, 02:51
4360

Ледовое побоище устроили хоккеисты Казахстана и России в Усть-Каменогорске

Матч Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) в Усть-Каменогорске между местным "Алтай У-К" и "Сибирскими снайперами" из Новосибирской области завершился массовой дракой, передает sport-express.ru.

В концовке игры на последней минуте при счете 2:1 в пользу хозяев российская команда сняла вратаря, пытаясь сравнять счет.

"Алтай" провел контратаку, но ценой фола "Снайперам" удалось не дать забросить шайбу в пустые ворота – за подножку был удален Тимофей Аксененко. Однако в следующей атаке новосибирцев, которые вновь сняли вратаря, они опять потеряли шайбу, и "Алтай" все-таки забил третий гол.

Буквально через мгновение после этого в центре площадки схватились Никита Ефремов из "Снайперов" и Никита Волосенков из "Алтая". Соперники быстро оказались на льду и получили по четыре минуты штрафа.

После этого игра остановилась на несколько минут, пока судьи решали, что делать с нарушителями, однако хоккеисты не только не остыли – наоборот, страсти накалились.

Через семь секунд после вбрасывания началась массовая драка, в которой участвовали почти все игроки, которые находились в этот момент на льду. Каждый нашел себе соперника, правда, пара человек обошлась без серьезного рукоприкладства, остальные же показали зрителям (их было 794) очень приличную драку.

Все хулиганы получили по пять минут за драку и по большому 20-минутному штрафу. Зачинщик бойни Тигран Кизекпаев из усть-каменогорской команды также заработал за свою инициативность дополнительные две минуты. Оставшиеся 20 секунд команды доиграли спокойно, "Алтай" победил 3:1. По данным текстовой трансляции на сайте МХЛ, хозяева получили 124 минуты штрафа, гости – 134.

"Сибирские снайперы" занимают третье место в Восточной конференции МХЛ, "Алтай" – седьмое. Любопытно, что завтра их ждет новая очная встреча в Усть-Каменогорске – у команд спаренные матчи.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх