Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +2 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +13 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Лечение больных коронавирусом "целебной ногой" сняли на видео в Кызылорде | BaigeNews.kz 30 июля, 2020, 14:26
8488
Фото: кадр из видео

Лечение больных коронавирусом "целебной ногой" сняли на видео в Кызылорде

Мужчина намерен отправиться в тур по городам Казахстана.

Казахстанцы пытаются спастись от коронавируса с помощью ноги народного целителя, передает BaigeNews.kz.

В Сети опубликован видеоролик с сеансом лечения. Мужчины и женщины лежат на полу в комнате, между рядами расхаживает знахарь, наступает им на спины, заставляет больных делать упражнения и снимает с их лиц медицинские маски. Все это действо, по мнению пользователей, происходит в Кызылорде.

Женщина, решившая запечатлеть процесс лечения на камеру, говорит, что пришла сюда во второй раз и уже избавилась от кашля, как и многие другие, а лекарь взялся за это дело совершенно бесплатно. Выяснилось, что к нему приезжают даже из соседних регионов и очень благодарны целителю, хотя в Сети нашлись и те, кто его метод не одобряет. Автор видео просит не критиковать знахаря, демонстрируя с десяток больных, ждущих своей очереди в соседней комнате.

Для полного убеждения, на камеру решил выступить и сам народный целитель. В свое оправдание он сказал, что делает это из благих побуждений, однако некоторые этого не ценят.

"Посмотрите, сколько людей. Я работаю у них на глазах. Я стараюсь помочь всем нуждающимся. В скором времени я буду в Актобе. Дальше поеду в Уральск, Атырау, Актау, Жанаозен, Костанай. Готовьтесь!" – предвещает мужчина, перечисляя остальные города Казахстана.

Однако в столицу лекарь ехать отказался.

"Потому что в Астане люди считают себя "крутыми". Я туда не поеду, говорю открыто", – заявил мужчина.

В комментариях под видео казахстанцы разделились на два фронта. Одни открыто высмеивают необычный метод лечения ногой, другие желают людям скорейшего выздоровления, спрашивая адрес "емші". Некоторые побывавшие на приеме заявили, что лечит целитель бесплатно только от КВИ и пневмонии, а вот за лечение от других болезней придется раскошелится.

not findimage
Наверх