Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +16 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Куат Хамитов положил глаз на "Мисс Кызылорда - 2017" | BaigeNews.kz 18 февраля, 2021, 20:41
15609
Фото: paryz.kz

Куат Хамитов положил глаз на "Мисс Кызылорда - 2017"

Боец ММА восхищен девушкой и планирует с ней встретиться.

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов, известный своими громкими высказываниями в соцсетях, решил напомнить о себе, объявив о предстоящей встрече с "Мисс Кызылорда-2017", передает BaigeNews.kz.

Недавно ставшая героиней новостных лент Гульнур Нуртаза вновь дала о себе знать - на этот раз девушку в своем Instagram упомянул самый эпатажный спортсмен Казахстана. Куат Хамитов похвалил кызылординку, которая выбрала простую жизнь и работала посудомойщицей в кафе, несмотря на титул.

"Она могла бы быть как наши инста звезды, носить последнюю модель телефона, ездить за рулём и жить в престижном районе и продаваться. Но вместо этого она выбрала достойный путь! И вместо того, чтобы смеяться над ней и обсуждать её, берите с неё пример! Именно на таких девушках женятся достойные мужчины! И да, скоро я собираюсь встретиться с ней!" - заинтриговал своих подписчиков Куат Хамитов.


Не так давно боец ММА признавался, что испытывает симпатию к еще одной казахстанской красавице - Сабине Алтынбековой. Но увы, известная волейболистка предпочла другого.



not findimage