Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +16 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Куат "Найман" Хамитов отреагировал на известие о том, что Сабина Алтынбекова вышла замуж | BaigeNews.kz 25 декабря, 2020, 23:40
16891
Фото: из открытых источников

Куат "Найман" Хамитов отреагировал на известие о том, что Сабина Алтынбекова вышла замуж

Казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов прокомментировал информацию о том, что волейболистка Сабина Алтынбекова вышла замуж, передает BaigeNews.kz.

Спортсмен отметил, что популярная казахстанка "убежала" от него.

"Ай Сабина Сабина, я только начал за тобой смотреть, а ты убежала😁. Прими мои поздравления! Искренне от всего сердца желаю тебе счастья! Ты прекрасный человек. И пусть все наши девушки будут такими же милыми и прекрасными как ты) Уверен ты будешь примерной женой и хорошей матерью!" - написал Куат на своей странице в Instagram.

Он также сообщил, что продолжает поиски невесты.

"А всем остальным хочу сказать, не расслабляйтесь охота продолжается", - предупредил Хамитов.

25 декабря казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова сообщила, что вышла замуж. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Ранее в социальных сетях появилась интрига о возможном романе Сабины Алтынбековой с бойцом Куатом Хамитовым. О своей симпатии к казахстанской волейболистке Хамитов рассказал в эфире передачи "Қызық Live". Бойца спросили, планирует ли он жениться, на что он признался, что был бы не прочь видеть в роли своей будущей жены Сабину Алтынбекову.

Позже девушка ответила Хамитову.

not findimage