Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +25 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Что известно о конкурентах Димаша в топ-лиге певцов Singer-2017 | BaigeNews.kz 13 марта, 2017, 13:41
34876
Фото: gratenews.com

Что известно о конкурентах Димаша в топ-лиге певцов Singer-2017

До завершения конкурса Singer-2017 остался всего лишь один раунд. Вместе с казахстанским певцом Димашем, который занял второе место в девятом раунде, в тройку финалистов также вошли певица из Гонконга Sandy и группа Lion, передает BNews.kz.

Как и предсказывалось ранее на gratenews.com, первое место в тройке лидеров, судьи присудили Sandy Lam. Певица из Гонконга обладает ангельским голосом и умением использовать фальцет, в особенности при исполнении рок-музыки. На протяжении всего конкурса, было видно, что Сэнди чувствует себя уверенно и комфортно. Выступления участницы были намного сильнее и грандиознее, чем предыдущие. В особенности, публику и жюри поразило исполнение самой излюбленной китайской песни сингапурского певца Линь Цзюньцзе на восьмом раунде.

Также в списке претендентов на победу, на третьем месте осталась гонконгская группа Lion.

«Спасибо организаторам за создание такого замечательного конкурса, в особенности за предоставленные костюмы и творческую идею нашего выступления. Ритм барабана, соло-гитара и литавра сыграли большую роль в исполнении нашего произведения искусства», - опубликовала группа на своей официальной странице в Twitter. 

Несмотря на то, что на предыдущем восьмом раунде Singer-2017, при исполнении одной из самых трудных песен гонконгского певца и актёра Джеки Чун Хок-Яу, группа Lion не оправдала ожидания зрителей и жюри, поп-группа все таки вышла в финал конкурса. 

Также хотелось бы представить не менее яркого участника конкурса, который почти дошел до кульминации конкурса, но с небольшим отрывом отстал от тройки лидеров. Это тайваньский певец Терри Лин, который  обладает просто удивительным и идеальным голосом и умеет им управлять. Также у исполнителя редкий дар - плавно переходить от нормального тембра к фальцету и наоборот. Так, к примеру, на восьмом раунде он слил воедино две песни в одну, ни разу не сбившись с ритма.  

Самой красивой участницей конкурса, но в то же время холодной и отдаленной признана певица Zhang Bicheng из китайского города Тяньцзи́нь. Конкурсантка владеет твердым голосом и всегда очаровательно предстояла на сцене.  Но несмотря на большой потенциал участницы, отсутствие зрительного контакта с публикой и холодно выраженные эмоции помешали Zhang Bicheng  оказаться в топ-лиге певцов Singer-2017.  

Напомним, что гонку начинали семь исполнителей. После девяти туров остались лишь трое. Девятый тур выйдет в эфир 18 марта, где Димаш Кудайбергенов выступил с песней Селин Дион «All by myself» и занял второе место.  Десятый тур будет последним этапом перед долгожданным финалом. В десятом туре казахстанский певец исполнит песню на китайском языке. 

not findimage