Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -12 ℃
  • Алматы, -3 ℃
  • Шымкент, -2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Кто кого поймал: неоднозначное фото с браконьером опубликовали полицейские Туркестанской области | BaigeNews.kz 29 октября, 13:24
1029
Фото: polisia.kz

Кто кого поймал: неоднозначное фото с браконьером опубликовали полицейские Туркестанской области

Полицейские опубликовали неоднозначное фото с браконьером, охотившегося на барсука в Туркестанской области, передает BaigeNews.kz. При этом на фото не понятно, то ли действительно полицейский поймал браконьера, то ли они вдвоем держат общую добычу.

На сайте Polisia.kz говорится, что в рамках оперативно-профилактического мероприятий "Браконьер" инспекторы природоохранной полиции ДП Туркестанской области выявили факт незаконной охоты на диких животных. Так во время рейдов по пресечению браконьерства, полицейские Байдибекского РОП задержали жителя Шымкента, охотившегося на барсуков возле села Алгабас.

"Стражи порядка изъяли у браконьера тушу убитого барсука и доставили молодого человека в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В отношении правонарушителя полицейские составили административный протокол по статье 382 ч. 1 КоАП РК "Нарушение требований пользования животным миром и правил охоты". На жителя города Шымкент наложили административный штраф в размере 10 МРП", - говорится в сообщении.



not findimage
Наверх