Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -19 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, +8 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


"Кто эти люди вообще?" – российские звезды высказались о видео с критикой Димаша | BaigeNews.kz 27 декабря, 22:59
46494

"Кто эти люди вообще?" – российские звезды высказались о видео с критикой Димаша

Российские артисты впервые увидели нашумевшее видео семилетней давности, на котором казахстанское жюри критикует начинающего исполнителя Димаша Кудайбергена. Фрагмент, где они разносят в пух и прах исполнение молодого певца, показал Андрей Малахов в своей программе "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1", передает BaigeNews.kz.

Программа вышла в эфир 26 декабря и была посвящена предстоящему концерту "Песня года", который традиционно показывают во время новогодних праздников. На съемку своей программы Малахов пригласил участников этого концерта, в числе которых был и Димаш.

Во время разговора с казахстанским певцом ведущий спросил, как тот относится к критике.

"Смотря, какая критика", − ответил Димаш.

Тут же беседу подхватил Николай Басков, заметив, что критиковать Димаша не за что, так как "он идеальный".

"Мы тоже так думали, но нашли видео 2013 года", − сообщил Малахов и продемонстрировал артистам небезызвестный видеофрагмент музыкального конкурса "Саз әлемі", на котором представители казахстанского шоу-бизнеса раскритиковали пение Димаша, назвав его исполнение безвкусным.

"Бывает же когда невеста в "Запорожце". Что лучше здесь – невеста или "Запорожец"? Зачем вы после второго куплета наверх полезли? Вообще не нужно этого делать. Есть моменты, когда, ну, исполнитель Витас в тему что-то сделал, да, нормально. А вот здесь вот, в этой песне, вообще не нужно было показывать свои вокальные данные (…) Немного было безвкусно, на мой взгляд", – приводятся в видео слова продюсера Багым Мухитденовой.

После просмотра этого эпизода российские артисты не смогли сдержать смех и искренне недоумевали такой оценке.

"Вообще кто эти люди?" – поинтересовался певец Николай Басков.

Димаш, в свою очередь, рассказал небольшую предысторию участия в этом конкурсе.

"Если я не ошибаюсь, здесь мне 17 лет. Хотел спеть другую песню, потом они (жюри. – Прим. ред.) попросили, чтобы была песня на секвенции, чтобы мои вокальные фишки были вставлены. Ну, я так и сделал. Потом за это же начали критиковать", − вспоминает певец.

И здесь уже Николай Басков не выдержал и произнес гневный спич.

"Как о певце может судить критик, который вообще не знает, что такое дышать, что такое стоять, что такое извлекать, как этим всем жонглировать. Это то же самое, что я приду в цирк или балет и буду судить акробатов или как танцует Цискаридзе, Плисецкая, осуждать. Это невозможно, это творчество!" – возмутился Басков.

В ответ ему Дима Билан предположил, что такие неудачи, когда не занимаешь первое место, становятся неким "топливом" и дают возможность двигаться дальше.

Но Басков тут же ему парировал: "Да топливо внутри тебя! Какое первое место, если тебе будут говорить: ты бездарность, как он ужасно поет, что за репертуар, какие песни".

Завершая эту тему Димаш заметил, что в любом случае с годами старается делать все лучше.

В программе "Привет, Андрей" Малахов также показал выступление молодых родителей Димаша и его первый клип, снятый семь лет назад в родном городе Актобе.

В разговоре с ведущим Димаш также признался, что очень скучает по концертам, поделился историями из жизни, а в конце, по просьбе Лолиты Милявской, произнес небольшую речь на казахском языке.

Ниже – видео эфира этой программы (эпизод с Димашем Кудайбергеном начинается с 01:07:23)
not findimage
Наверх