• Нур-Султан, +27 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Крупнейшая в стране первичная ячейка Nur Otan поддержала своего кандидата в Президенты | BaigeNews.kz 26 Апреля, 2019, 23:03
1178
Фото: uck.kz

Крупнейшая в стране первичная ячейка Nur Otan поддержала своего кандидата в Президенты

Партийцы производственного объединения считают, что Касым-Жомарт Токаев сможет продолжить социально-экономические реформы и курс политической стабильности в стране

Первичная партийная организация Nur Otan на АО "ССГПО" насчитывает более 20 тысяч человек, передаёт корреспондент BNews.kz.

Это одна из самых крупных "первичек" в республике, а потому мнение рудничан – весомое и авторитетное. Председатель профсоюзного комитета Сарбайского рудоуправления Денис Жигайло отметил, что от результатов досрочных выборов зависит будущий виток политического и социально-экономического развития Казахстана.

"Бесспорно, нуротановцы постоянно держат руку на пульсе событий. Активно принимают участие во всех сферах жизнедеятельности современного Казахстана, не оставляя без внимания экономические, политические и социальные аспекты модернизации нашей страны. Сейчас у партии есть все необходимое для того, чтобы уверенно вести наш народ к новым победам. Главное – это огромное доверие и поддержка казахстанцев. Это - основной источник нашего политического лидерства.  Мы полностью готовы поддержать нашего кандидата Касым-Жомарта Токаева", - отметил Денис Жигайло.

Начальник отдела АО "ССГПО" Александр Макаренко был одним из тех, кого первичная партийная ячейка предприятия отправила на съезд  Nur Otan по выдвижению кандидата в Президенты. Горняк отметил, что гражданский долг казахстанцев – проголосовать, и предприятие намерено побить прошлый свой "рекорд" по явке на выборы.

"На предыдущих выборах мы принимали самое активное участие. Более 90 процентов партийцев поддержали тогда программу партии, поэтому, думаю, и в этот раз с чувством патриотизма мы придём на избирательные участки и сделаем свой правильный выбор", - отметил Александр Макаренко.

Председатель первичной партийной организации "Сарбайское рудоуправление" Мади Камбаров считает, что затягивать с выборами в республике было бы ошибочно, а потому решение о досрочном избрании Президента стало своевременным.

"Досрочные выборы – это показатель для всего мира, что наша страна привержена демократическим ценностям, честным и прозрачным процедурам смены власти. Кроме того, выборы позволят стабилизировать экономическую ситуацию, ведь ситуация в мире и кризисные финансовые явления не могут не оказывать давления на отечественную экономику", - отметил Мади Камбаров.

Он также подчеркнул, что прочную основу для продолжения нынешнего успешного политического и социально-экономического курса заложил Елбасы Нурсултан Назарбаев. А потому партийцы полностью поддерживают выдвинутую им кандидатуру в Президенты Касым-Жомарта Токаева.

Hype news

not findimage
Наверх