• Нур-Султан, -12 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5


Костанаец стал одним из авторов сценария сериала на "Первом" | BaigeNews.kz 6 Июня, 2018, 16:10
1278

Костанаец стал одним из авторов сценария сериала на "Первом"

В новой картине играют звёзды одного из самых успешных сериалов российского телевидения - "Мажор" Любовь Аксенова и Денис Шведов.

Житель Костаная Руслан Дощанов стал одним из авторов сценария сериала "Бывшие" на Первом канале, передаёт корреспондент BNews.kz cо ссылкой на Костанайские новости

В новой картине играют звёзды одного из самых успешных сериалов российского телевидения - "Мажор" - Любовь Аксенова и Денис Шведов. Он - врач, она - наркоманка. Мелодраматическая история о людях, которые лечатся от наркотической или алкогольной зависимости, потому что в жизни им как воздуха не хватает настоящей любви и понимания.

По словам Руслана Дощанова, он родом из Костаная. Учился на факультете психологии в Костанайском государственном университете. В 2000 году уехал, перевелся в РУДН. Днём учился, а ночью работал в одной из московских больниц клиническим психологом. А кино он попал после того, как на парня обратил внимание российский продюсер Алексей Троцюк

"Продюсер Алексей Троцюк мне предложил поучаствовать в написании сериала про больницу. Моя специфика. А компанию, где работает этот продюсер, основали выпускники РУДН, с которыми я учился, бывшие кавээнщики", - рассказал он.

О своём навыке хорошо писать Руслан узнал ещё в школьные годы.

"Когда я учился в школе, в Костанае, на последнем уроке литературы было творческое задание. Подготовить песню или стихотворение. Я сам написал стихи. После урока сказала: "Кем бы ни стали, Руслан, продолжайте писать стихи. У вас это хорошо получается!" Стихи сейчас не пишу, а вот диалоги, говорят, у меня получаются хорошо. Параллельно занимаюсь частной психотерапией, продолжаю лечить больных", - отметил Дощанов.

Один авторов нового сериала на "Первом канале" считает, что за творчеством часто скрывается психическое нарушение.

"Заметил то, что не все понимают, что такое творчество. За ним часто скрывается психическое нарушение. В основном люди пребывают в своём собственном бреду, в изменённой картине восприятия мира. Мне было сложновато поначалу: понимал, что бредить не могу. Но попытался выяснить, а как же это делать "по-здоровому"? Творчество может быть здоровым! В итоге получилось отделить творчество от бреда. Для моего дебюта, думаю, получилась замечательная работа. Смотрите нас на Первом!", - заключил спикер.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх