• Нур-Султан, +31 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Коронавирусом заболел аким Костаная | BaigeNews.kz 9 Июля, 10:09
936
Фото: instagram.com/akhmetov_ka

Коронавирусом заболел аким Костаная

Вслед за главой региона коронавирусом заболел аким Костаная Кайрат Ахметов. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в Instagram, передает BaigeNews.kz.

Ахметов заверил, что строго соблюдал все меры предосторожности.

"Уважаемые костанайцы! Несмотря на строгое соблюдение всех мер предосторожности, к сожалению, мой тест на Covid-19 показал положительный результат. По этой причине я ухожу на самоизоляцию, продолжив работу в дистанционном режиме. Убедительно прошу жителей нашего города соблюдать все установленные требования и необходимые меры безопасности. Наша с вами задача – проявить терпение, придавать большое значение чистоте, уберечь свою семью от существующей угрозы. В такой непростой ситуации нужно осознанно подойти к защите своего здоровья. Берегите себя и своих близких", – обратился к горожанам Ахметов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Құрметті қостанайлықтар! Барлық сақтық шараларын қатаң сақтауға қарамастан, өкінішке орай, Менің Covid-19 сынағы оң нәтиже көрсетті. Осы себеппен Мен оқшаулануға кетемін және де жұмысымды қашықтықтан жалғастырамын. Осыған орай, қала тұрғындарын белгіленген барлық талаптар мен қажетті қауіпсіздік шараларын қатаң сақтауға шақырамын. Біздің міндетіміз – шыдамдылық танытып, тазалыққа үлкен мән беру, өз отбасымызды қауіп-қатерден қорғау. Мұндай қиын жағдайда өз денсаулығын қорғауға саналы түрде қарау керек. Өзіңізді және жақындарыңызды сақтаңыздар! Уважаемые костанайцы! Несмотря на строгое соблюдение всех мер предосторожности, к сожалению, мой тест на Covid-19 показал положительный результат. По этой причине я ухожу на самоизоляцию, продолжив работу в дистанционном режиме. Убедительно прошу жителей нашего города соблюдать все установленные требования и необходимые меры безопасности. Наша с вами задача – проявить терпение, придавать большое значение чистоте, уберечь свою семью от существующей угрозы. В такой непростой ситуации нужно осознанно подойти к защите своего здоровья. Берегите себя и своих близких!

Публикация от Кайрат Ахметов (@akhmetov_ka)


Напомним, 24 июня стало известно, что коронавирус выявили у акима Костанайской области Архимеда Мухамбетова. Глава региона самоизолировался и отметил, что продолжит работать дистанционно. 7 июля чиновник сообщил, что выздоровел и приступил к работе.

not findimage
Наверх