Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +13 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Конкурс на определение национального бренда признан несостоявшимся  | BaigeNews.kz 28 февраля, 2017, 14:54
2121
Фото: из открытых источников

Конкурс на определение национального бренда признан несостоявшимся

Конкурс на определение национального бренда признан несостоявшимся, сообщает BNews.kz. Члены экспертного совета в ходе заседания единогласно признали представленные для участия в конкурсе работы не соответствующими требованиям, предъявляемым к национальному бренду РК.

«Cостоялось заседание экспертного совета конкурса по определению национального бренда Республики Казахстан, в котором приняли участие общественные и политические деятели, представители государственных органов, культуры и искусства. Члены экспертного совета в ходе заседания единогласно признали представленные для участия в конкурсе работы не соответствующими требованиям, предъявляемым к Национальному бренду Республики Казахстан. В этой связи конкурс был признан несостоявшимся», - сообщает министерство информации и коммуникаций РК.

Дальнейшая работа по определению национального бренда будет продолжена министерством иностранных дел РК совместно с министерством информации и коммуникаций РК с привлечением международных и казахстанских участников.

Республиканский конкурс на лучший национальный бренд РК стартовал 31 августа 2016 года. Прием заявок для участия в конкурсе осуществлялся с 31 августа по 15 октября. За этот период поступило 966 заявок. 12 ноября 2016 года завершился 1 этап конкурса - голосование интернет-пользователей. Свои голоса за понравившиеся работы отдали 171 198 человек. По итогам голосования на рассмотрение экспертного совета было вынесено 40 работ, набравших наибольшее число голосов.

not findimage