• Нур-Султан, -12 ℃
  • Алматы, +5 ℃
  • Шымкент, +8 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


Китай изолировал второй город из-за коронавируса | BaigeNews.kz 23 Января, 2020, 21:04
1037
Фото: telemundo.com

Китай изолировал второй город из-за коронавируса

Власти Китая изолируют город Хуанган из-за распространения коронавируса, сообщает Baigenews.kz со ссылкой на РИА Новости.

С полуночи четверга в городе Хуанган провинции Хубэй перестанет работать общественный транспорт, а также железнодорожное сообщение в выездном направлении с целью не допустить дальнейшее распространение эпидемии коронавируса нового типа, следует из заявления администрации города.

"С полуночи 23 января временно приостановят работу городские автобусы, автомобильные пассажирские перевозки дальнего следования, временно прекращается железнодорожное сообщение в выездном направлении. Без особой необходимости жители не должны покидать город", - говорится в заявлении на сайте городской администрации.

Хуанган с населением около 7,5 миллиона человек - уже второй город в провинции Хубэй, который фактически будет изолирован из-за распространения нового типа коронавируса. Ранее аналогичные меры были введены в отношении Уханя с населением более 11 миллионов человек.

Кроме того, в городе должны быть отменены все массовые развлекательные мероприятия, перестанет работать и центральный рынок. Все проезжающие автомобили в город и из города без исключения должны проходить эпидемиологическую проверку, должна измеряться температура тела въезжающих и выезжающих из города, люди с повышенной температурой должны быть немедленно доставлены в отведенные медицинские учреждения. Власти также постановили в обязательном порядке проверять животных, которые есть в автомобилях.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх