Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -3 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Китайский телеканал снимает о Димаше Кудайбергене документальное кино | BaigeNews.kz 26 февраля, 2017, 09:21
9072
Фото: из свободных источников

Китайский телеканал снимает о Димаше Кудайбергене документальное кино

Димаш Кудайберген приехал в Казахстан на съемки документального фильма. В аэропорту Актобе певца встречали родные и армия фанатов, передает корреспондент BNews.kz.            

Журналисты телеканала «Hunan TV» приехали в Актобе, где они снимут о Димаше Кудайбергене документальный фильм. Съемки будут проходить дома, в школе, в музыкальном колледже и филармонии, где какое-то время работал Димаш. В родном городе Димаша встретили особенно тепло. Поклонники ждали его в аэропорту два часа.

Студенты медицинского колледжа, где учился Димаш, пели его песни, школьники зачитывали стихи собственного сочинения, посвященные певцу.

«Опера-2 понравилась в исполнении Димаша. Он спел ее на две ноты выше Витаса, чем поразил всех. О Димаше знаю то, что он учился в 32 школе, он рос у бабушки и дедушки. Наблюдаю за ним и могу сказать, что он лучший пример для молодежи. Несмотря на его талант и популярность, он очень скромный», – говорит поклонница Динара Кабиева.

В аэропорту певца встречал и аким области – Бердыбек Сапарбаев. Главе области пришлось лично отбивать Димаша от фанатов. Продюсеры и родители артиста поблагодарили актюбинцев за горячий прием.

«Я очень благодарна актюбинцам за такой прием. Мы успешно прошли половину конкурса. И эта поддержка даст ему силы завоевать победу в конкурсе. Осталось еще 7 туров», – говорит мама певца Светлана Айтбаева.

Сам певец не сказал ни слова – ни фанатам, ни прессе. Напомним, по условиям конкурса право на интервью имеет только китайский телеканал. О том, что Димаш был рад такому приему, говорило только его счастливое выражение лица.

Впрочем, съемки фильма продлятся в Актобе недолго – всего один день. И уже завтра Димаш вернется в Китай и продолжит участие в музыкальном конкурсе.  

not findimage
Наверх