• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Хозяин 28 мертвых лошадей, которых нашли в Нур-Султане, обратился за помощью 23 Сентября, 13:05
1132

Хозяин 28 мертвых лошадей, которых нашли в Нур-Султане, обратился за помощью

Его зовут Кульбаев Суйиндик. Он живет в селе Карагайлы.

К паблику astanovka98 обратился хозяин 28 мертвых лошадей, которых обнаружили  17 сентября в районе нового кладбища в Нур-Султане, передает BaigeNews.kz.

"Суйиндик рассказал, что у него украли 58 лошадей с пастбища недалеко от Астаны. На следующий день 28 из них нашли на новом кладбище в столичном районе Байконур. По словам мужчины, медэксперты предположили, что лошадей загрузили в фургон, чтобы украсть. По пути животные задохнулись, после чего трупы выбросили на кладбище. Хозяин лошадей написал заявление в полицию, однако конокрадов еще не нашли. Всех, кто владеет какой-либо информацией, просьба связаться по номеру: 87472440425", — говорится в сообщении паблика. 



Отметим, что ранее сообщалось, что в районе нового кладбища близ Нур-Султана обнаружены окоченевшие трупы 28 лошадей. Трупы лошадей перевезли на "КамАЗе" на территорию свалки "Экополигон" и уничтожили в мобильных печах-инсинераторах. Как сообщили в пресс-службе Управления контроля и качества городской среды Нур-Султана, с трупов лошадей отобраны пробы и доставлены в лабораторию для исключения инфекционных заболеваний.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх