• Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Хозяева ресторанов будут нести персональную ответственность за социальное дистанцирование - Тугжанов | BaigeNews.kz 30 Июля, 18:15
1087

Хозяева ресторанов будут нести персональную ответственность за социальное дистанцирование - Тугжанов

Дистанция должна составлять два метра.

Хозяева ресторанов будут нести персональную ответственность за социальное дистанцирование посетителей. Об этом рассказал на брифинге в службе центральных коммуникаций заместитель премьер-министра РК Ералы Тугжанов, передает BaigeNews.kz.

Он напомнил, что дистанция между людьми должна составлять два метра.

"В ресторане на улице пожалуйста, два метра. Есть социальное дистанцирование. Все хозяева ресторанов, любого объекта, теперь будут нести персональную ответственность за соблюдение социального дистанцирования. И все столы они должны поставить как положено. Уже пора думать в отношении других людей, в отношении тех людей, которых мы уже потеряли сегодня. Я понимаю, каждому хочется.. Но временно я прошу всех, еще раз обращаюсь, пора остановиться и сделать разрыв той цепочки, которая сегодня идет. Неужели нам мало тех людей, которых мы сегоня потряли.", - сказал Тугжанов.

Напомним, также на брифинге Тугжанов рассказал о случаях заражения казахстанцев коронавирусной инфекцией после визита гостей.

not findimage
Наверх