Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -7 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Хотела привлечь внимание": в "Nur Otan" высказались о заявлении астанчанки о домогательствах партийца | BaigeNews.kz 25 Сентября, 2019, 12:09
2454
Фото: businessmir.ch

"Хотела привлечь внимание": в "Nur Otan" высказались о заявлении астанчанки о домогательствах партийца

Служба партийного контроля Центрального аппарата партии "Nur Otan" провела расследование, после заявления Елизаветы Темарзиевой о сексуальных домогательствах со стороны сотрудника общественной приемной партии.

Жительница Нур-Султана ранее заявляла, что подверглась домогательству члена партии, после ее обращения в общественную приёмную "Nur Otan", передает корреспондент BaigeNews.kz.

Как сообщили в официальном ответе на запрос редакции, Темарзиева ранее прибегала к подобному методу привлечения внимания по отношению к другим инстанциям.

"На основании опубликованной в социальных сетях жалобы жительницы Нур-Султан Елизаветы Темарзиевой о домогательствах со стороны сотрудника Республиканской общественной приемной партии, Службой партийного контроля проведено расследование. По итогам расследования установлено, что факт домогательств со стороны сотрудника общественной приемной не подтверждается. В ходе беседы с инспектором службы партконтроля Темарзиева сообщила, что постом в Facebook хотела привлечь повышенное внимание к своей проблеме, и что ранее использовала подобный метод по отношению к другим инстанциям", — говорится в тексте ответа.


Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх