Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -13 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, -3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Хабибу Нурмагомедову пророчат кресло главы Дагестана | BaigeNews.kz 26 октября, 2020, 04:38
1148
Фото: MMADA

Хабибу Нурмагомедову пророчат кресло главы Дагестана

Известный боец смешанного стиля Сергей Харитонов считает, что Хабиб Нурмагомедов после завершения своей спортивной карьеры может уйти в политику. Он полагает, что в будущем чемпион станет главой Дагестана. Боец Bellator поделился своим мнением о жизни Хабиба после UFC с ТАСС.

"Однозначно, Хабиб будет продвигать себя в политическом плане. Думаю, он будущий глава Дагестана", - сказал боец.

40-летний Харитонов отметил, что завершение карьеры - это личное дело каждого. Он считает, что в команде Хабиба много талантливых ребят. Файтер предсказывает, что скоро появится новая звезда.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов досрочно победил Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде в главном поединке турнира UFC 254. После этого Хабиб объявил об уходе из спорта. Ранее он допустил, что после ухода из ММА займется тренерской деятельностью.

Кроме того, в карде турнира UFC 254 казахстанец Шавкат Рахмонов одержал досрочную победу над опытным бразильцем в UFC. Бой в полусреднем весе, рассчитанный на три раунда, закончился победой Рахмонова удушающим приемом в первом раунде. Позже в октагоне после победы Шавкат Рахмонов рассказал в интервью, что ради победы готов был драться даже без глаза.

not findimage
Наверх