Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -10 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг лучших бойцов UFC | BaigeNews.kz 28 октября, 2020, 02:35
963
Фото: eurosport.ru

Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг лучших бойцов UFC

Ранее рейтинг возглавлял американец.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов после обновления рейтинга UFC поднялся на первое место лучших бойцов вне зависимости от весовой категории, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Life.

Ранее на вершине рейтинга на протяжении нескольких лет находился американец Джон Джонсон.

"Это была работа всей моей жизни, я ничего не получил легко, и ничего мне не далось просто так. Упорный труд, надежда на Аллаха и терпение — вот три качества, которые мне помогли прийти к успеху, и, конечно же, постоянный контроль и советы отца, который вложил в меня очень много времени и труда", — написал Хабиб у себя в Instagram.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов досрочно победил Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде в главном поединке турнира UFC 254. После этого Хабиб объявил об уходе из спорта. Ранее он допустил, что после ухода из ММА займется тренерской деятельностью.

Кроме того, в карде турнира UFC 254 казахстанец Шавкат Рахмонов одержал досрочную победу над опытным бразильцем в UFC. Бой в полусреднем весе, рассчитанный на три раунда, закончился победой Рахмонова удушающим приемом в первом раунде. Позже в октагоне после победы Шавкат Рахмонов рассказал в интервью, что ради победы готов был драться даже без глаза.



not findimage
Наверх