Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -14 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Хабиб хочет открыть свои залы в Нур-Султане и Алматы | BaigeNews.kz 2 декабря, 2020, 19:39
578
Фото: eurosport.com

Хабиб хочет открыть свои залы в Нур-Султане и Алматы

Спортивные комплексы и залы Хабиба Нурмагомедова могут открыться в Алматы и Нур-Султане. О таких планах чемпион UFC заявил на пресс-конференции в Москве, передает BaigeNews.kz.

Ранее во время своего визита в Абу-Даби Нурмагомедов сказал, что хотел бы открыть первый Khabib Gym.

"Я думаю, что это будет всё вместе. Там будут готовить и просто бойцов, и начинающих бойцов. Но у нас договор, что один из главных центров будет именно в Абу-Даби. Мы уже работаем в этом направлении. К лету мы уже хотели бы открыть этот зал. Первый мы откроем в Абу-Даби, а потом начнем открывать по всему миру. У нас очень много запросов. Мы будем открывать в Дубае, в Индонезии, Малайзии, Индии — там тоже уже есть люди, которые хотят тоже открыть. Время от времени я буду посещать эти залы и проводить там мастер-классы. Также мы, скорее всего, откроем залы в Бишкеке, Ташкенте, Нур-Султане, Алматы, Душанбе, Баку... Много запросов. Мы будем работать в этом направлении в следующем году. Откроем первый зал в Абу-Даби, а дальше уже пойдет по накатанной", - заявил Хабиб Нурмагомедов.

Ранее боец UFC выкупил промоушен GFC (Gorilla Fighting Championship) и запустил виртуального оператора сотовой связи Eagle Mobile.


not findimage
Наверх