Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Келли Павлик поделился мнением, как боксировать с GGG | BaigeNews.kz 9 марта, 2017, 10:21
1433

Келли Павлик поделился мнением, как боксировать с GGG

Бывший чемпион среднего веса и в своё время звезда НВО Келли Павлик поделился своим интересным мнением на счёт Геннадия Головкина и своим видением, как боксировать с ним. Об этом сообщается в официальной группе GGG ВКонтакте, передает Bnews.kz.

«Меня все время спрашивают, как бы ты подрался с GGG? Что ты думаешь о GGG? - Я всем отвечаю, что у этого парня есть всё. У него есть всё необходимое для того, чтобы стать великим на все времена. У него есть сила, он по-боксёрски хорошо передвигается. Но мы пока не видели, чтобы кто-то его проверил. Я все же думаю, что даже Джейкобс - не тот, кто сможет его проверить, хотя мы видели, что Джейкобс любит идти вперёд. Ты не можешь проводить бой в защите, потому что Головкин слишком хорош, он найдёт возможность ударить, поймать тебя по корпусу», - сказал Келли Павлик.

«Головкин не был проверен против сильного бойца. Я имею в виду, что мы не знаем, как Головкин отреагирует, если он будет бить, а соперник не будет отходить, да ещё и будет отвечать сильными ударами. Или если соперник поймает ударом Головкина в челюсть, и ноги у него затанцуют, то тогда как он будет действовать? Пока что никто не мог такое провернуть», - отметил бывший чемпион среднего веса Келли Павлик.

Как отметил Павлик, если бы он был тренером Джейкобса, то план на бой был бы такой: «надень защиту и вперёд, ты пропустишь несколько пуль, но давай увидим, сколько Головкин сможет принять на себя? Потому что ты - тоже сильный средневес, и ты можешь бить».

«С чем я не согласен, так это то, что Головкин - только панчер. Он - фантастический боксёр ещё со времён любителей. Да, есть сила и нокауты, но у него всё идёт от бокса, и это видно. Боксировать с ним будет трудно. Я не говорю, что против Головкина нужно откинуть всю технику и идти размашисто только вперёд. Я думаю, нужно стать тем, кто будет применять прессинг. Не спешить и действовать за джебом, находить открытые места, стараться поймать его. Идти вперёд «шашки наголо» - это рецепт уснуть пораньше. Нужно стараться не давать ему подготавливать удары. Если ты будешь боксировать [от защиты], то ты будешь давать ему шансы, потому что он красиво срезает углы. Все в его боксе выверено.

Насчёт того, что у Брука были какие-то успехи, то Головкин сам после боя на пресс-конференции посмеялся и сказал: «это был соперник из первого среднего веса, а я - средневес». Тут не требуется разъяснений», - добавил Келли. 

Напомнин, в субботу, 18 марта, на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоится поединок чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина против американца Дэниэла Джейкобса.

not findimage
Наверх