Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Казахстанскую певицу на прослушиваниях в турецком "Голосе" выбрали все члены жюри | BaigeNews.kz 11 октября, 2021, 12:02
4004
Фото: newtimes.kz

Казахстанскую певицу на прослушиваниях в турецком "Голосе" выбрали все члены жюри

Финалистка SuperStarKZ и полуфиналистка X-Factor Мариям Думан приняла участие в турецкой версии проекта "Голос". Услышав выступление девушки, к ней на "слепых" прослушиваниях развернулись все члены жюри, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Для выступления Мариям Думан выбрала композицию Me Voy мексиканской певицы Джульеты Венегас. Девушку выбрали все наставники, но она решила работать с популярным в Турции певцом Муратом Бозу.

"Как долго я к этому шла, как долго я этого ждала и к этому стремилась. Сильно переживала. Жизнь научила меня принимать любой исход! Мечты сбываются. Но это только для меня начало", - рассказала певица.

Напомним, Мариям Думан стала известной после четвертого сезона шоу SuperStarKZ, где она вошла в десятку финалистов. На проекте X-Factor певица стала полуфиналисткой. После музыкальных проектов Мариям Думан пробовала себя в качестве телеведущей, играла в казахстанских сериалах и фильмах. Известно, что сейчас казахстанка живет в Стамбуле и там же занимается предпринимательством.