Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Казахстанскую актрису выдали за умершую сестру блогера Анатолия Кима | BaigeNews.kz 2 сентября, 15:08
6279
Фото: скриншот видео паблика vse_obo_vsem_kz

Казахстанскую актрису выдали за умершую сестру блогера Анатолия Кима

Актриса Государственного республиканского корейского театра музыкальной комедии Наталья Ли рассказала о том, что ее в Instagram выдали за умершую сестру блогера Анатолия Кима, передает BaigeNews.kz.

Публикация вышла 24 августа в паблике vse_obo_vsem_kz. В ней говорится о том, что Анатолий Ким не отправил свою сестру в больницу лечиться от коронавируса, а пытался лечить ее дома. Авторы заявили, что блогер отправился к врачам, только когда 80% легких женщины было поражено. Сам блогер еще не выступал с опровержением этой информации. Но актриса Наталья Ли против своей воли оказалась втянута в этот инцидент. Дело в том, что в публикации использовали фотографии Натальи, выдавая ее за сестру Анатолия Кима.

"Я, Наталья Ли, официально заявляю, что не имею никаких родственных связей с Анатолием Кимом. Фотография, которая была использована в ролике, на которой изображены мы с Анатолием и его супругой, была сделана на премьере спектакля "Джусан" в феврале этого года. Я часто фотографируюсь со зрителями после спектаклей, это тоже часть нашей работы. Фотографии были размещены в открытом доступе, и кто-то воспользовался ими в своих целях ввести в заблуждение общественность", - сказала актриса.

В заключение Наталья заявила, что будет добиваться защиты своих прав и "законных интересов в рамках правового поля".



not findimage