Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Казахстанского актера признали лучшим на кинофестивале в Лос-Анджелесе | BaigeNews.kz 15 ноября, 10:06
3248
Фото: brod.kz

Казахстанского актера признали лучшим на кинофестивале в Лос-Анджелесе

Толепберген Байсакалов завоевал приз в номинации "Лучшая мужская роль" на кинофестивале Asian World film festival в Лос-Анджелесе. Об этом в Instagram рассказала продюсер фильма "Огонь" Диана Ашимова, передает BaigeNews.kz.

Сообщается, что Байсакалов получил награду за свою работу в фильме "Огонь" Айжан Касымбек. В фестивале приняли участие 30 фильмов из более чем 20 стран.


Известно также, что на прошлой неделе Толепберген Байсакалов завоевал награду за лучшую мужскую роль на кинофестивале в Сочи.

Фильм "Огонь" рассказывает о главе большой семьи Толике, пытается построить жизнь в большом мегаполисе и прокормить беременную жену и отца пенсионера. Много лет он продолжает работать курьером в обычной компании, имея при этом совсем небольшой доход. Единственным проблеском надежды для Толика является его старшая дочь Сауле, на которую семья возлагает большие надежды. В один из дней, вернувшись, домой после работы, Толик неожиданно для всех узнает о беременности Сауле. Эта новость рушит радужные планы о будущем их дочери и всей семьи. Пытаясь решить ситуацию, в которой оказалась его семья, Толик ввязывается в череду сложностей и приключений.

not findimage