Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Казахстанский TikTok-дом Yolo House стал самым популярным русскоязычным тиктокером | BaigeNews.kz 20 сентября, 2021, 11:06
2187
Фото: pinterest.com

Казахстанский TikTok-дом Yolo House стал самым популярным русскоязычным тиктокером

Творческое объединение блогеров из Казахстана Yolo House возглавило Топ-30 самых популярных русскоязычных тиктокеров, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Vesti.ru.

По данным аналитического агентства Brand Analytics, в августе четыре ролика TikTok-дома Yolo House набрали более 20 миллионов просмотров.

TikTok-дом Yolo House с 72 миллионами реакций вытеснил с первого места "КАРНАВАЛ" с 55 миллионами. "Бронзу" взяло сообщество i_am_doshik (42 миллиона). Замкнули пятерку "АНЯ ПОКРОВ" (36 миллионов) и INSTASAMKA (35 миллионов).

Сообщается, что популярность аккаунтов в TikTok оценивалась по уровню вовлеченности в соцсети. Учитывались сумма лайков, комментариев и репостов по всем публикациям автора за последний месяц. Так, Yolo House стал лидером и по просмотрам, и по комментариям. Так, в августе записи TikTok-дома собрали более 1,3 миллиона сообщений. Второе место по количеству комментариев взял еще один казахстанский проект — BIP.House.


not findimage