Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Казахстанский Akon" Олжас Молдабеков планирует записать свою песню | BaigeNews.kz 18 ноября, 12:20
2451
Фото: из личного архива Олжаса Молдабекова

"Казахстанский Akon" Олжас Молдабеков планирует записать свою песню

"Казахстанский Akon" Олжас Молдабеков готовится к сольной карьере. В скором времени певец планирует порадовать своих слушателей новой песней. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту BaigeNews.kz.

Буквально за пару дней Олжас Молдабеков стал популярным благодаря видео, которые распространил его коллега в социальных сетях. На видео он исполняет мировые хиты американского певца Akon - Smack that и барбадосской певицы Rihanna - Diamonds. На сегодня эти видео набрали порядка 3,3 миллиона просмотров в Tik-Tok. При этом сам певец узнал о своей популярности случайно, листая ленту Instagram.
"Это был день моего рождения. Мы с коллегами во время перерыва решили собраться за столом и отметить мой день. Затем меня попросили спеть и я решил исполнить песню Akon - Smack that. Вы, наверное, заметили, что в этот момент много кто снимал на видео. Но я не обратил внимания. Уже на следующий день, когда я сам сидел в Instagram, то увидел, как многие паблики выложили видео моего вступления. Я воспринял всю ситуацию позитивно", - рассказал он.

13 ноября этого года Олжасу Молдабекову исполнилось 30 лет. Он родился в Чиилийском районе Кызылординской области. Олжас получил два средних образования: в Шиелинском индустриально-аграрном колледже по специальности "Электромонтер", а также в колледже при КГУ имени Корыт ата по специальности "Электротехник". Потому герой материала работает электромонтажником на месторождении Тенгиз в компании Intertasco.


Фото из личного архива Олжаса Молдабекова


Олжас вместе с супругой Назгуль воспитывают полуторагодовалую дочь Назифу. Он отметил, что не занимался профессиональным вокалом. Но с детства принимает участие в районных конкурсах и концертах. Также иногда выступает в районном доме культуры.
"Я никогда не занимался профессиональным вокалом. Но с раннего возраста выступаю на вечерах среди друзей и родственников. Также принимал участие в районных конкурсах. Иногда выступаю и в районном доме культуры. Но такого, чтобы выступать на больших ненцах или на тоях - такого не было", - поделился Олжас Молдабеков.


Фото из личного архива Олжаса Молдабекова


По словам Олжаса, зрители в социальных сетях тепло комментируют его пение. Ежедневно ему приходят сообщения от подписчиков в Instagram с просьбой записать новый кавер. Родственники Олжаса тоже рады за него. Поэтому он планирует в скором времени записать собственную песню. Сейчас у него уже есть личный менеджер. Он объясняет тем, что много звонков поступает со стороны журналистов и иногда не всем получается ответить.
"Первыми моей популярности порадовались мои родственники. Они звонили и поздравляли меня. Затем я начал читать комментарии под видео. Многие пользователи положительно прокомментировали мое пение. Сейчас люди мне пишут и просят исполнить новую песню. Но я хочу записать свою собственную песню. Звонков со стороны продюсеров либо наших певцов не было. Большинство звонят журналисты. Но я всегда готов и открыт к новым предложениям", - заявил Олжас Молдабеков.
Сейчас Олжас радует своих слушателей ежедневно. Он выкладывает каверы на мировые хиты в своем аккаунте в Instagram.



not findimage