• Нур-Султан, -1 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +14 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5


Казахстанские звезды поддержали криминального авторитета | BaigeNews.kz 19 Ноября, 2019, 15:15
12369

Казахстанские звезды поддержали криминального авторитета

Новый челлендж в соцсети запустил Арман Джумагельдиев, известный как Дикий Арман.

Криминальный авторитет Арман Джумагельдиев, более известный как Дикий Арман, запустил в соцсети свой челлендж "Ирбис и волк" с призывом казахстанцев быть вместе, передает BaigeNews.kz

В своем видео Арман Джумагельдиев объяснил, что означает знак ирбиса и волка.


"Хочу сказать, чтобы мы были дерзкими как барсы и сплоченными как серые волки. Хочу сказать, чтобы мы были вместе, держались вместе", - говорит на видео Арман Джумагельдиев. 

Новое движение уже поддержали певец Кайрат Нуртас и казахстанский КВН-щик Нурдаулет Шертим. На видео, распространяемом в соцсетях, привет Дикому Арману передает российский боец Хабиб Нурмагомедов и дети одной из казахстанской спортшкол вместе с тренером.

По неподтвержденной информации,  сам Арман Джумагельдиев находится и проживает в Стамбуле.

Ранее в сети появилось видео  криминального авторитета Лехи Семипалатинского, который вернулся в Казахстан. До этого вор в законе Айткали Маймушев проживал в Турции. Еще один вор в законе Серик Голова отказался от своего титула и вступил в члены совета профилактики осужденных. По информации из открытых источников, Серик Джаманаев отбыл все сроки и вышел на свободу. Предположительно, он находится в Алматы.

Hype news

Наверх