Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -1 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +8 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Бездомные собаки после фотосессии с казахстанскими теннисистами нашли хозяев | BaigeNews.kz 2 марта, 2021, 19:23
1398

Бездомные собаки после фотосессии с казахстанскими теннисистами нашли хозяев

Федерация тенниса Казахстана реализовала фотопроект в поддержку бездомных животных. После него три собаки из приюта нашли своих хозяев, сообщает BaigeNews.kz.

Теннисисты Александр Недовесов, Евгений Донской, Дмитрий Попко, Доминик Палан и Ян Бондаревский встретились с собаками на корте Национального теннисного центра, чтобы поддержать работу волонтеров и городских приютов.

В гости к игрокам приехали пять собак. Каждая из них провела некоторое время на корте и поиграла в мячик с теннисистом.

"Приюты для собак и кошек существуют исключительно за счет волонтеров. Каждый из нас может помочь чем может. Или приютить такое чудо, или помочь деньгами, или привезти корм, или соорудить будку. В одном только Нур-Султане в приютах для собак и кошек находятся свыше 10 тысяч таких милых существ. Давайте поможем им", - обратился ко всем неравнодушным казахстанский теннисист Александр Недовесов.


"Я очень рада, что нам удалось осуществить такой интересный проект, целью которого было показать, что в нашей стране очень много бездомных животных. Мы только недавно пришли к созданию приютов. Сейчас по Нур-Султану насчитывается свыше 10 000 бездомных животных, которые живут только за счет общих сил волонтеров, которые ухаживают, лечат и стараются пристроить животных в семью. Каждый желающий может внести вклад, например, привезти корм, или помочь соорудить будки, или почистить снег", - рассказала представитель "Клуба Добряков" Дарина Дамян.


Стоит отметить, что в свое время супруга хоккеиста "Барыса" Кевина Далмэна - Стейси - всегда помогала бездомным животным, она за свой счет их подбирала, лечила, отправляла в Канаду, пристраивала в семьи.





not findimage
Наверх