Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Казахстанка завоевала титул "Идеальная женщина" на "Миссис Вселенная" | BaigeNews.kz 31 декабря, 2019, 05:00
2586

Казахстанка завоевала титул "Идеальная женщина" на "Миссис Вселенная"

42-ой международный конкурс "Миссис Вселенная" прошел в Гуанчжоу.

Представитель Казахстана Арай Алимхан получила номинацию Perfect woman на конкурсе "Миссис Вселенная" в Китае. Об этом она сообщила в Instagram, передает BaigeNews.kz.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

96 самых красивых женщин Вселенной и Казахстан 🇰🇿 на 13 месте! Я в топе лучших 😭🥰☺️ Эмоции переполняют! Конечно, все мы рассчитываем на победу, но когда ты видишь, что все участницы красавицы своих стран, у них большой стаф, колоссальный труд, подготовка и столько вложено сил, то начинаешь уже приземляться. Сегодня финал прошёл шикарно! Вообще не ожидала, что попаду какой-либо топ 🙈 Я нереально счастлива и не пойму как эти чувства выразить правильно. Лучше и выше этой сцены ничего не может быть и я в ТОП-е лучших женщин этого мира! У меня взрывается мозг от этих мыслей! Как абсолютная селфмейд женщина из простой семьи, без особых внешних данных и возможностей я доказала всем, особенно себе, что я Королева! Что я могу сказать? Все в наших руках, королевишны мои! А ещё я получила номинацию «Perfect woman» (Идеальная женщина)! ⠀ Но больше всего я счастлива за свою подругу, мою сестричку Миссис Мьянма @honey.chocho21. Она действительно заслужила эту корону. Потому что никто не подготовился к конкурсу именно как она. ⠀ My congratulations, my dear sister, my Honey lady! Love u so much, sweeeeety. You are my Queen 👑 @mrsuniverseofficial

Публикация от ARAY ALIMKHAN-ALEKSEIEVA (@aray_alimkhan)



В конкурсе приняли 96 участниц со всего мира, представительница Казахстана расположилась на 13 месте. Первое место заняла красавица из Мьянмы@honey.chocho21.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Queen Peacock🦚

Публикация от Honey Cho (@honey.chocho21)



"Конечно, все мы рассчитываем на победу, но когда ты видишь, что все участницы красавицы своих стран, у них большой стаф, колоссальный труд, подготовка и столько вложено сил, то начинаешь уже приземляться. Сегодня финал прошёл шикарно!" – написала Арай Алимхан (орфография и пунктуация автора поста сохранены – прим.ред.).



На странице конкурса опубликовали топ-5 красавиц планеты. Гран-при завоевала представительница Мьянмы, 1-ой вице-миссис стала Миссис Крым, 2-ой вице-миссис – Миссис Китай, 3-ей вице-миссис – Миссис Центрально-Тихоокеанского региона, 4-ой вице-миссис – Миссис Россия.

В философии конкурса лежит идея "Женщины против насилия". По правилам, конкурсантка должна быть в возрасте от 25 до 45 лет, иметь семью, собственную карьеру и заниматься значимым делом в пользу других людей. Арай Алимхан – мама двоих детей, журналист.

"Каждый год в Казахстане погибают 400 женщин от бытового насилия. Этот перформанс посвящается всем женщинам-ангелам ушедшим в мир иной", – подписала видео с танцем для конкурса Арай Алимхан.
not findimage
Наверх