Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +11 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Казахстанка стала лучшей супермоделью Пьера Кардена | BaigeNews.kz 7 декабря, 2019, 19:14
3850

Казахстанка стала лучшей супермоделью Пьера Кардена

Вручение диплома проходило в Париже.

Известный кутюрье Пьер Карден вручил казахстанке Анар Каирбековой диплом своей лучшей супермодели, передает BaigeNews.kz.

Несколькими днями ранее Анар Каирбекова в Москве завоевала Гран-при фестиваля красоты, моды и таланта "World Beauty 2019", став Миссис World Beauty.

После этого казахстанка получила приглашение в Париж на встречу с Пьером Карденом.

Во французской столице Анар Каирбекову ждал еще один триумф. Карден удостоил ее диплома "Best Super Model Pierre Cardin 2019".

Анар поделилась с корреспондентом BaigeNews.kz своими впечатлениями от этой поездки. К сожалению, встретиться с великим кутюрье лично ей не удалось – причиной тому стали забастовки на улицах Парижа, из-за которых часть гостей так и не смогла добраться до места проведения церемонии.

"Здесь эти дни идут забастовки. Везде на улицах жандармерия, с автоматами, с оружием. Все так серьезно. Перекрыто все было, мы даже к ресторану не могли толком подъехать, они там поставили турникеты и проводили досмотр. Гостей было очень много, кто-то не смог доехать. Мистер Пьер Карден смотрел это все через онлайн-трансляцию, он не смог добраться", – рассказала Анар.

Говоря об эмоциях, она призналась, что до сих пор не осознала свой успех.

"Я очень удивлена, поражена и очень-очень рада, конечно. Эту номинацию Карден сам выбрал, оказывается. Отчего я, конечно, безмерно счастлива. Это, на самом деле, очень приятно – получить от такого мэтра всемирно известного и модельера благодарность, его оценку. Меня переполняют эмоции", - говорит Анар.

not findimage
Наверх