• Нур-Султан, -11 ℃
  • Алматы, +1 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Казахстанец Жалгас Жумагулов победил экс-бойца UFC и защитил титул чемпиона Fight Nights Global | BaigeNews.kz 20 Октября, 03:07
2659
Фото: sports.kz

Казахстанец Жалгас Жумагулов победил экс-бойца UFC и защитил титул чемпиона Fight Nights Global

Титульный бой продлился все пять раундов.


В Сочи (Россия) прошел турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 95, передает Sports.kz.

Его хедлайнерами стали казахстанский боец Жалгас Жумагулов(12-3) и россиянин Али Багаутинов (19-6). На кону стоял титул чемпиона Fight Nights Global в наилегчайшем весе, который принадлежал Жумагулову. Бой был рассчитан на пять раундов и продлился всю дистанцию: он завершился победой Жумагулова раздельным решением судей.

"Эту победу я хочу посвятить своей стране, Казахстану – это всё я делаю для нее. Чтобы победить меня, против меня должен выйти такой же боец, как я – который будет биться до конца, оставит в клетке всё. Али – хороший соперник, я уважаю его и его команду. Дальше, конечно, я хотел бы провести защиту пояса у себя на родине, но посмотрим. На всё воля всевышнего. Что касается Тагира Уланбекова, то если честно я не хочу с ним драться, но если попросишь реванш – без проблем, брат! Но вообще я считаю, что мне уже пора уходить в UFC! " – заявил Жумагулов.

Таким образом, Жалгас Жумагулов успешно защитил свой чемпионский титул и одержал тринадцатую победу в профессиональной карьере. Его российский соперник же, который ранее выступал в UFC, потерпел седьмое поражение.

Российский боец Али Багаутинов остался недоволен судьями после своего поражения. Он заявил, что он со своей командой будет подавать апелляцию.


Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх