• Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Казахстанец Жалгас Жумагулов победил экс-бойца UFC и защитил титул чемпиона Fight Nights Global | BaigeNews.kz 20 Октября, 2019, 03:07
3519
Фото: sports.kz

Казахстанец Жалгас Жумагулов победил экс-бойца UFC и защитил титул чемпиона Fight Nights Global

Титульный бой продлился все пять раундов.


В Сочи (Россия) прошел турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 95, передает Sports.kz.

Его хедлайнерами стали казахстанский боец Жалгас Жумагулов(12-3) и россиянин Али Багаутинов (19-6). На кону стоял титул чемпиона Fight Nights Global в наилегчайшем весе, который принадлежал Жумагулову. Бой был рассчитан на пять раундов и продлился всю дистанцию: он завершился победой Жумагулова раздельным решением судей.

"Эту победу я хочу посвятить своей стране, Казахстану – это всё я делаю для нее. Чтобы победить меня, против меня должен выйти такой же боец, как я – который будет биться до конца, оставит в клетке всё. Али – хороший соперник, я уважаю его и его команду. Дальше, конечно, я хотел бы провести защиту пояса у себя на родине, но посмотрим. На всё воля всевышнего. Что касается Тагира Уланбекова, то если честно я не хочу с ним драться, но если попросишь реванш – без проблем, брат! Но вообще я считаю, что мне уже пора уходить в UFC! " – заявил Жумагулов.

Таким образом, Жалгас Жумагулов успешно защитил свой чемпионский титул и одержал тринадцатую победу в профессиональной карьере. Его российский соперник же, который ранее выступал в UFC, потерпел седьмое поражение.

Российский боец Али Багаутинов остался недоволен судьями после своего поражения. Он заявил, что он со своей командой будет подавать апелляцию.


Hype news

Наверх