• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Казахстанец стал участником "Хора Турецкого"   8 Октября, 20:59
1506

Казахстанец стал участником "Хора Турецкого"

Алибек Альмадиев признается, что попадание в группу "Хор Турецкого" – большая ответственность для него.
Казахстанский певец и победитель проекта "100 новых лиц Казахстана" Алибек Альмадиев вошел в состав уникального российского коллектива "Хор Турецкого". Об этом в интервью сайту посольства Республики Казахстан в Российской Федерации рассказал лидер музыкальной группы Михаил Турецкий, передает корреспондент BaigeNews.kz.

"Мы всегда открыты к тому, чтобы увидеть на стороне интересных, перспективных и талантливых людей. Насколько мы угадали с Алибеком, конечно, покажет время. Я не хочу заранее обольщаться, но уверен, если мой глаз упал на Алибека, в нём есть потенциал. И очень многое зависит от того, будет ли искра. "Хор Турецкого" даёт людям платформу для взлёта. Потому что это площадки, огромное количество людей, многотысячная аудитория, лучшие мировые компании, лучшие в мире залы города - от Пекина до Вашингтона. Это даёт человеку возможность развиваться. Как он этим шансом воспользуется, зависит от небесной канцелярии", - заявил Михаил Турецкий.

По его словам, сейчас в группе ищут для Алибека Альмадиеву правильное амплуа, где он может усилить "Хор Турецкого", а хор даст ему площадку для развития.

"На сегодняшний день такая позиция. Время покажет. И как раз предстоящие гастроли в Казахстане для этого лучшая стартовая платформа", - пояснил спикер.

Кроме того, Михаил Турецкий рассказал о подробностях предстоящих гастролей группы в Казахстане.

"Мы хотим из этих гастролей сделать большую гуманитарную красивую акцию. Пригласили Касым-Жомарта Кемелевича на концерт. Уверен, что Елбасы тоже к нам придёт, потому что относится к нам душевно, о чём говорил неоднократно.  Впереди 75-летие Победы, будет большой тур из 15 стран. Это великая победа над нацизмом, в которой принимали участие и казахи. И сила "Хора Турецкого" в многонациональности. Есть и украинцы, и евреи, и армяне, и казахи, татары, русские – вот она мощь. Как и в Казахстане. Пока мы едины, мы творчески и политически непобедимы", - поведал артист.

Сам Алибек Альмадиев признается, что попадание в группу "Хор турецкого" – большая ответственность для него.

"Безусловно, я переживаю, но я думаю, что это нормально, придаст мне силы. Михаил Борисович умеет воодушевить, поэтому в коллективе у нас очень добрая атмосфера, здесь приятно находиться, репетировать. Я счастлив своему приходу. Надеюсь, что оправдаю ожидания", - сказал казахстанец.

Вместе с тем он отметил, что всегда считал себя "командным игроком".

"В любом коллективе, в том числе на телешоу, в которых принимал участие в Казахстане и России, я старался приносить успех команде. Здесь у нас сходится точка зрения на 100%. Человек я не спокойный, иначе у меня не хватало бы терпения находиться в Москве так долго, ходить по шоу и кастингам. Есть определенный опыт участия в различных коллективах, где я всегда старался приносить пользу общему делу. Мне так даже уютнее. Если сравнивать "Хор Турецкого" с автомобилем, то это "Роллс-Ройс". И вот в этой машине я оказался. Когда есть сильный руководитель, который может задавать эту атмосферу командной работы, есть чему научиться", - заверил Алибек Альмадиев.

 


Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх