Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Казахстан сокращает рейсы в Турцию и возобновляет рейсы между Нур-Султаном и Ташкентом | BaigeNews.kz 6 декабря, 2020, 22:45
836

Казахстан сокращает рейсы в Турцию и возобновляет рейсы между Нур-Султаном и Ташкентом

С 10 декабря возобновляются авиарейсы между Нур-Султаном и Ташкентом. Наряду с этим, число рейсов между Казахстаном и Турцией сокращается в два раза, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу МИИР РК.

"С учетом уровня эпидемиологической обстановки и рекомендаций Министерства здравоохранения РК, c 10 декабря 2020 года по решению Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории РК с 20 до 10 в неделю сокращается количество регулярных рейсов между Казахстаном и Турцией. Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований обеих стран и в соответствии с новым расписанием, опубликованным на сайтах авиакомпаний", - говорится в сообщении министерства.

Изменения в расписании рейсов казахстанских и турецких авиакомпаний можно уточнить в справочных службах авиакомпаний или по месту приобретения авиабилетов.

Вместе с тем, с 10 декабря возобновляются авиарейсы между Нур-Султаном и Ташкентом.

"Самолеты между двумя странами будут летать два раза в неделю. Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Air Astana (по четвергам) и Uzbekistan Airways (по вторникам)", - сообщает МИИР.

Отметим, авиасообщение между Алматы и Ташкентом возобновилось 11 сентября.


not findimage