• Нур-Султан, +14 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Казахстан обязан обыграть Сан-Марино, считает Михал Билек | BaigeNews.kz 10 Июня, 2019, 17:46
1429
Фото: kff.kz

Казахстан обязан обыграть Сан-Марино, считает Михал Билек

Предстоящая встреча тот самый уникальный случай, когда в официальном матче сборная Казахстана будет явным фаворитом.

Сборная Казахстана обязана побеждать в предстоящей встрече отборочного турнира к чемпионату Европы 2020 года с командой Сан-Марино. С таким заявлением на пресс-конференции накануне матча выступил главной тренер казахстанской команды чех Михал Билек, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Сейчас играем с командой, с которой обязаны брать три очка. Мы хотим победить и не будем смотреть на счет. Каждый матч новый и имеет свою историю. Сборная Сан-Марино хорошо сыграла с Шотландией дома - при счете 0:1 у них было два-три момента, чтобы отличиться", - сказал Михал Билек.

Предстоящая встреча тот самый уникальный случай, когда в официальном матче сборная Казахстана будет явным фаворитом. Дело в том, что команда Сан-Марино занимает последнее, 211-е место в рейтинге ФИФА и одержала лишь одну победу в 160 матчах (в 2004-м году футболисты Сан-Марино сумели обыграть Лихтенштейн), а её составе в практически нет профессиональных футболистов. В своей последней игре сборная Сан-Марино пропустила от России 9 безответных мячей. Казахстанцы также уступили в предыдущей встрече, но не так крупно и туда более сильному сопернику – команде Бельгии, на выезде – 0:3. Учитывая все эти факторы, казахстанцы обязательно будут иметь завтра немало шансов, чтобы забить гол.

"Игра с Сан-Марино будет значительно отличатся от того, как складывался матч с Бельгией. Все-таки, это одна из лучших команд планеты сегодня. Мы играли в обороне, а наш соперник атаковал. А завтра будет по-другому - мы хотим больше атаковать и выиграть матч", - заверил Михал Билек.

В составе у казахстанских футболистов есть ощутимые потери. Из-за травм с Сан-Марино не смогут сыграть защитники Дмитрий Шомко и Юрий Логвиненко, а также полузащитники Александр Мелкель, Бахтиер Зайнутдинов и Азат Нургалиев. Но есть приятные новости, например, возвращение после длительного восстановление одного из лидеров команды Бауыржана Исламхана. Последний на пресс-конференции заверил, что готов помочь команде.

"Да, я готов. Физически тяжело, но в этой игре я буду готов на все 100 процентов", - сказал Бауржан Исламхан на пресс-конференции.

Напомним, что матч между сборными Казахстаном и Сан-Марино состоится в Нур-Султане, 11 июня. Начало встречи в 20:00 по столичному времени.

 

 

 

Hype news

Наверх