• Нур-Султан, +25 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +30 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Казах-полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов получил награду “Герой Мира” | BaigeNews.kz 23 Мая, 2020, 19:41
2746

Казах-полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов получил награду “Герой Мира”

Эту награду Димаш получил за активную работу в период пандемии коронавируса.

Всемирный Боксерский Совет (WBC) наградил уроженца Казахстана, боксера и полицейского, проживающего в Нью-Йорке Димаша Ниязова званием "Герой Мира" ("Hero of the World award").

Эту награду Димаш получил за активную работу в период пандемии коронавируса.
"Мы все сталкиваемся с новыми проблемами в связи с мировой пандемией COVID-19. В самые сложные времена люди проявляют самоотверженный героизм, что делает их еще более человечными", – отметили в WBC.

Стоит отметить, что "Герой мира" – это народный выбор. В кандидаты на это звание предлагают любого человека, который, по мнению людей, достоин этого признания.

По словам Димаша Ниязова, эта награда для него очень ценна. Своими эмоциями он поделился в Instagram.

"Получил награду “Героя Мира” от Всемирного Боксерского Совета. Спасибо WBC за признание, и тем, кто назначил меня своим героем. Я буду продолжать усердно работать и быть образцом подражания для молодежи и тех, кто наблюдает за мной. Я ценю это", – написал он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I received a “Hero of the World award”🏅from World Boxing Council 🥊 Big thanks to @wbcboxing for recognition & to those who nominated me as their hero. I will continue on working hard & be a role model to those who look up to me. I appreciate it ✊ . . Получил награду “Героя Мира” 🏅от Всемирного Боксерского Совета. Спасибо WBC 🥊 за признание и тем, кто назначил меня своим героем. Я буду продолжать усердно работать и быть образцом для подражания для молодёжи и тех кто наблюдает за мной. Я ценю это 🙏⚡️💯 . . . . . #herooftheworld #recognition #wbcboxing #award #wbc #wbccares #thankyou #staysafe #goodvibes #who #wba #ibf #champion #lawenforcement #nypd #policeofficer #covid19 #usa #kazakhstan #teamdimash

Публикация от Dimash⚡️Niyazov (@dimash.niyazov)


Hype news

not findimage
Наверх