Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Казахстанцы смогут смотреть отечественные фильмы через мобильное приложение | BaigeNews.kz 4 апреля, 2019, 11:30
1726
Фото: из открытых источников

Казахстанцы смогут смотреть отечественные фильмы через мобильное приложение

Видеосервис «Kinomax» будет доступен 24 часа в сутки на платформах Android и IOS.

Казахстанцы смогут смотреть телесериалы, художественные и документальные и анимационные фильмы отечественного производства с помощью специального мобильного приложения «Kinomax». Об этом в ходе пресс-конференции в СЦК рассказал председатель правления АО РТРК «Казахстан» Ерлан Карин, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Сегодня мы презентуем новое мобильное приложение «Kinomax» - видеосервис с доступностью 24 часа в сутки, предоставленный на платформах Android и IOS. В нем можно будет смотреть разные телесериалы, художественные и документальные фильмы отечественного производства, анимационные фильмы в высоком качестве на казахском языке. Просмотр можно осуществить в онлайн и оффлайн режиме - можно скачивать понравившиеся сериалы и смотреть их в любое время, в любом месте, без доступа в интернет», - рассказал Ерлан Карин.

На главном экране приложения присутствуют подборки: «Новинки на киномакс», где будут представлены свежие фильмы; в разделе «Популярные на этой неделе» на основе просмотров и оценок пользователей приложения будут подобраны самые ТОП-овые фильмы и сериалы, а в разделе «Прямо сейчас смотрят» будут показаны актуальные фильмы и сериалы. В разделе «Детский» дети могут смотреть анимационные фильмы и передачи телеканала «Balapan», соответствующие их возрасту.

По словам Карина, видеосервис разработан для продвижения отечественного контента, адаптированного под запросы местной целевой аудитории.

«По количеству просмотров мы будем выявлять не только интерес наших зрителей, но и планировать и создавать конкурентоспособные, разножанровые проекты» - отметил председатель корпорации.

not findimage
Наверх