Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Казахстанский телеканал временно приостановил показы боев UFC | BaigeNews.kz 22 февраля, 2019, 11:10
2381
Фото: Sputnik Казахстан

Казахстанский телеканал временно приостановил показы боев UFC

На телеканале отметили, что причины прерывания соглашения с бойцовской организацией не могут быть названы ввиду конфиденциальности.

Республиканский спортивный телеканал "QAZSPORT" сообщил о временном приостановлении показов боев всемирно известной спортивной организации UFC, передаёт Bnews.kz со ссылкой на пресс службу АО РТРК "Казахстан".

"Сообщаем, что телеканал "QAZSPORT" временно прекращает транслировать контент Ultimate Fighting Championship (UFC) по независящим от телеканала причинам. Контракт на трансляции UFC по соглашению с их правообладателем пока будет завершён – к сожалению, для обеих сторон. Причины прерывания соглашения не могут быть указаны ввиду конфиденциальности. Надеемся, что в будущем ситуация урегулируется. С подобным расторжением договора сейчас столкнулся не только "QAZSPORT" - на данный момент точно также прерываются контракты на показ UFC ещё в нескольких странах", - говорится в распространённом пресс-релизе телеканала "QAZSPORT".

Напомним, что "QAZSPORT" начал показ боёв UFC в сентябре 2018 года. Ultimate Fighting Championship (UFC) — самая популярная и динамично развивающаяся спортивная организация в мире смешанных единоборств, базирующаяся в Лас-Вегасе, США. Организация за короткий срок из североамериканской континентальной франшизы выросла в ведущую лигу мира, которая произвела революцию в бизнесе боев и индустрии в целом.

not findimage