Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +8 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Алматы казахстанские звёзды исполнили новогодние желания детей | BaigeNews.kz 26 декабря, 2018, 20:43
2147
Фото: Пресс-служба филиала НАО "Правительство для граждан" по Алматы

В Алматы казахстанские звёзды исполнили новогодние желания детей

"Волшебники" порадовали малышей подарками и поделились душевным теплом.

В преддверии Нового года ёлку с детскими пожеланиями установили в ЦОНе Алматы. Благотворительную акцию поддержали общественные организации, известные деятели культуры и спорта, артисты эстрады и бизнесмены, сообщается в пресс-службе городского филиала НАО "Правительство для граждан".

Около 30-ти детей написали письмо с желанием Деду Морозу. Самому маленькому два года, а старшему - 16 лет. 

Некоторые не верят в сказочного персонажа, но все участники надеялись на исполнение своих заветных желаний.

"Ёлка желаний" - это возможность для детей получить желанный подарок. Среди пожеланий детей были конструкторы, машина трансформер, игровые ноутбуки, пультовые машины, куклы, сумки, велосипед, часы, мяч и другие. Кто-то просил сотовый телефон, чтобы быть с родителями на связи. Ребятишки записывают на бумагу не только нужные вещи, но и просьбы о встрече со своими героями, мечтают прославиться в будущей профессии. Например, Женис Серикболсын, мечтающий стать фигуристом как Денис Тен, попросил коньки, а 11-летний Айдын Ажихан хочет стать прославленным боксером, как Канат Ислам. Он мечтал о встрече с чемпионом и его мечта сбылась", - отметила PR-менеджер филиала корпорации по Алматы Жаныл Апетова.

Среди "волшебников" оказались чемпион мира по боксу Канат Ислам, актёр и продюсер Фархад Абдраимов, эстрадный певец Роман Майгазиев, представитель ОФ "Жанашыр" Жазира Амантайқызы. Они не только радовали малышей подарками, но и делились душевным теплом, оправдали надежду ребенка и окунулись в их мечты.

not findimage
Наверх