Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Валуев оценил казахстанскую школу бокса  | BaigeNews.kz 10 мая, 2018, 10:57
3969
Фото: из открытых источников

Валуев оценил казахстанскую школу бокса

Прозвища, которые дают Геннадию, все они лежат в плоскости сравнений с танками, тяжелой артиллерией и прочих подобных вещей.

Бывший чемпион мира по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе Николай Валуев прокомментировал возможный реванш между Головкиным и Саулем "Канелло" Альваресем, передает BNews.kz. со ссылкой на Sports.kz.

"Это особенность, которая появляется с возрастом у всех. Было бы странно, если бы все было исключительно по-другому. Это просто накладывает некие особенности ведения боя для возрастных спортсменов. Наверное, в случае с Головкиным все еще не настолько глобально. Конечно, на это нужно обращать внимание. Тем более, соперники Геннадия тоже наверняка рассчитывают в будущем делать на этом акцент при подготовке к боям. Ничего не поделаешь", - сказал Николой Валуев.

По мнению, Валуева, в реванше Головкину необходимо будет проделать работу, которая позволит Геннадию Головкину одинаково хорошо себя чувствовать в начале и в конце боя.

"Прозвища, которые дают Геннадию, — все они лежат в плоскости сравнений с танками, тяжелой артиллерией и прочих подобных вещей. Это его неудержимый напор, постоянное давление на соперника при наличии очень хорошей техники. Вместе с тем, конечно, сказывается и база, полученная в Казахстане, поскольку я не раз говорил о том, что казахская школа бокса — одна из лучших в мире", - подытожил Валуев.